La città di Forlì ospiterà venerdì 25 settembre la seconda edizione di “Forlì in Bolla”, una festa dedicata agli spumanti romagnoli. In collaborazione con “Forlì nel Cuore”, Taste Production ed Eataly Forlì offrono un’esperienza sensoriale unica per gli appassionati di bollicine. Sommelier esperti guideranno i partecipanti in degustazioni, esplorando non solo l’arte di “bere bene” con consapevolezza e attenzione alla salute, ma anche il ricco patrimonio territoriale e la storia dei produttori. L’evento si propone come un’occasione per apprezzare la cultura enogastronomica locale e la qualità degli spumanti romagnoli.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…