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Un’Esperienza Gastronomica al Mare: Galliussi incontra la Romagna

Domenica 12 marzo 2023, l’Hookipa Mare di Marina di Ravenna ha ospitato un evento culinario esclusivo: “Galliussi e il Mare”, un raffinato percorso di degustazione che ha unito l’eccellenza dei vini friulani Galliussi alla freschezza dei prodotti ittici romagnoli. Con inizio alle 13:00, il menù ha proposto un’esperienza sensoriale di alto livello. Si è iniziato con un antipasto a base di capesante: un crudo con vinaigrette di semi di basilico, maracuja e caviale di pomodoro, seguito da un ovetto di capesanta al cuore morbido, impanato in panko e servito su un nido di kataifi. L’abbinamento vinicolo era il Pinot bianco 2020 “Il Chiaro” di Galliussi. A seguire, cappellacci ripieni di gallinella e zenzero, impreziositi da un’acqua di cavolo viola, una riduzione di cappone e polvere di scalogno bruciato; il vino scelto è stato il Sauvignon 2020 “Portis” di Galliussi. Il piatto principale ha visto protagonista un tournedos di tonno in crosta di erbe aromatiche, accompagnato da una spuma di vitello con il suo fondo e un delicato corallo di patata viola, in abbinamento al Merlot 2020 “Rocca” di Galliussi. Il tutto è stato completato da un sorbetto al cucchiaio. Il costo a persona era di € 45,00. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Hookipa Mare, Viale delle Nazioni, 25005 Marina di Ravenna (RA), tel. 0544.531788. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui futuri eventi a tema.

Redazione

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