Categories: EventiManifestazioni

Esplorando i Sapori e le Meraviglie di Castrocaro Terme: “Giovedì DOC” Estate 2022

Dal 30 giugno al 25 agosto 2022, Castrocaro Terme e Terra del Sole offrono nove serate speciali nell’ambito dell’iniziativa “Giovedì DOC”. Questi appuntamenti settimanali celebrano le eccellenze gastronomiche locali, con degustazioni e aperitivi a tema. L’atmosfera festosa è arricchita da musica dal vivo nei locali del centro storico, invitando i visitatori a dedicarsi allo shopping e a piacevoli passeggiate alla scoperta del borgo. Per chi desidera approfondire la conoscenza del territorio, sono disponibili visite guidate ed escursioni prenotabili:

* 30 Giugno 2022, 18:30-20:00 – “CHE DAL SOLE PRENDE IL NOME E LA POTENZA”
* 7 Luglio 2022, 18:00-21:00 – “LO SPUNGONE ROMAGNOLO”
* 14 Luglio 2022, 18:30-20:00 – “CASTROCARO TRA ANTICO E MODERNO”
* 21 Luglio 2022, 18:30-20:00 – “CHE DAL SOLE PRENDE IL NOME E LA POTENZA”
* 28 Luglio 2022, 18:30-20:15 – “CAMMINO… IN VERSI”
* 4 Agosto 2022, 18:30-20:00 – “CASTROCARO TRA ANTICO E MODERNO”
* 11 Agosto 2022, 18:00-20:30 – “LA RUPE DEI COZZI E I LAGHETTI DELLA BOLGA”
* 18 Agosto 2022, 18:00-21:00 – “ANELLO DI SADURANO”
* 25 Agosto 2022, 18:30-21:00 – “CHE DAL SOLE PRENDE IL NOME E LA POTENZA”

Per informazioni e prenotazioni delle visite guidate, consultare il sito www.castrocarotermeterradelsole.travel. “Romagna a Tavola” promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e contatti, si consiglia di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago