Categories: EventiSerate a Tema

Serata Gastronomica con Chef Gaetano Latino: Un’esperienza Culinaria all’Insolito

Il ristorante Insolito di Russi, lunedì 17 ottobre 2022, alle ore 20:00, ha ospitato una serata speciale nell’ambito della rassegna “Amici dell’Insolito”, con la partecipazione straordinaria dello Chef Gaetano Latino di Salsedine367. Il menù, proposto a 45 euro a persona (bevande escluse), ha offerto un viaggio sensoriale attraverso prelibatezze quali: un’entrée di benvenuto con ostrica fritta, yogurt, lime e mela verde; una tartelletta al cacao salato, acciuga, ricotta e agrumi; un cannolo di baccalà e pistacchio; capesante scottate, sedano rapa, sedano croccante, aria di sedano e aspretto allo zafferano; cappellacci cacio e pepe con gamberi crudi, acqua di pomodoro e pesto al basilico; ed infine, un trancio di ombrina in crosta di nocciole, accompagnato da zucca, porcini e un estratto di melograno. La cena si è conclusa con un raffinato strudel. È consigliata la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: Insolito Ristorante, Via Emilio Babini, 22, Russi – 0544.582954. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future serate a tema.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago