Quest’anno, la nostra esplorazione pasquale è stata completa. Abbiamo rivisitato ricette tradizionali, sia le più amate che quelle meno frequenti, esplorando le usanze della Quaresima e del giorno di Pasqua. Abbiamo proposto itinerari enogastronomici e svelato i segreti del pranzo del Lunedì dell’Angelo. Sembra che ogni parola sia già stata scritta, ma in un mondo iperconnesso, dove l’informazione scorre inarrestabile, noi scegliamo la genuinità: la bontà di un piatto supera di gran lunga la superficialità del web. Che siate amanti dell’uovo o della colomba, dell’agnello al pascolo o di un tenero coniglietto, in questo giorno di festa desideriamo augurarvi una giornata serena e spensierata, un momento di pace che allontani, anche solo per un istante, le preoccupazioni quotidiane. Auguri! RaT
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…