Quest’anno, la nostra esplorazione pasquale è stata completa. Abbiamo rivisitato ricette tradizionali, sia le più amate che quelle meno frequenti, esplorando le usanze della Quaresima e del giorno di Pasqua. Abbiamo proposto itinerari enogastronomici e svelato i segreti del pranzo del Lunedì dell’Angelo. Sembra che ogni parola sia già stata scritta, ma in un mondo iperconnesso, dove l’informazione scorre inarrestabile, noi scegliamo la genuinità: la bontà di un piatto supera di gran lunga la superficialità del web. Che siate amanti dell’uovo o della colomba, dell’agnello al pascolo o di un tenero coniglietto, in questo giorno di festa desideriamo augurarvi una giornata serena e spensierata, un momento di pace che allontani, anche solo per un istante, le preoccupazioni quotidiane. Auguri! RaT
Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…
Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…
Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…
Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…
Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…
Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…