Dal 14 al 16 ottobre 2022, Piazza Saffi a Forlì ospita un’imperdibile celebrazione del gusto: il Festival delle Griglie. Questa manifestazione unica nel suo genere, dedicata alle migliori carni italiane, si preannuncia come l’appuntamento gastronomico più saporito dell’autunno. Otto punti di ristoro offriranno prelibatezze cotte alla brace, provenienti dalle migliori macellerie del Paese. A completare l’offerta, una scelta accurata di stand del Finger Food Festival proporrà eccellenze culinarie italiane e internazionali. Oltre a classici come la fiorentina di Chianina, il filetto di Angus e gli arrosticini abruzzesi, i visitatori potranno assaporare specialità di mare alla griglia (come la puccia col polpo), prelibatezze pugliesi (orecchiette, burrate e polpette), panini gourmet, tacos messicani e i tradizionali churros spagnoli. Un’esperienza completa per gli appassionati del barbecue, arricchita da vini locali e birre artigianali. L’intrattenimento musicale sarà curato dall’Estragon di Bologna. L’evento, patrocinato dal Comune di Forlì, si terrà in Piazza Saffi con i seguenti orari: venerdì dalle 19:00 alle 23:00, sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00. Ingresso gratuito. Si prega di contattare gli organizzatori per ulteriori informazioni. Rimani aggiornato sugli eventi! Iscriviti alla newsletter. Nota: Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…