Categories: EventiManifestazioni

Forlì accoglie il Festival delle Griglie: un weekend di sapori

Dal 14 al 16 ottobre 2022, Piazza Saffi a Forlì ospita un’imperdibile celebrazione del gusto: il Festival delle Griglie. Questa manifestazione unica nel suo genere, dedicata alle migliori carni italiane, si preannuncia come l’appuntamento gastronomico più saporito dell’autunno. Otto punti di ristoro offriranno prelibatezze cotte alla brace, provenienti dalle migliori macellerie del Paese. A completare l’offerta, una scelta accurata di stand del Finger Food Festival proporrà eccellenze culinarie italiane e internazionali. Oltre a classici come la fiorentina di Chianina, il filetto di Angus e gli arrosticini abruzzesi, i visitatori potranno assaporare specialità di mare alla griglia (come la puccia col polpo), prelibatezze pugliesi (orecchiette, burrate e polpette), panini gourmet, tacos messicani e i tradizionali churros spagnoli. Un’esperienza completa per gli appassionati del barbecue, arricchita da vini locali e birre artigianali. L’intrattenimento musicale sarà curato dall’Estragon di Bologna. L’evento, patrocinato dal Comune di Forlì, si terrà in Piazza Saffi con i seguenti orari: venerdì dalle 19:00 alle 23:00, sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00. Ingresso gratuito. Si prega di contattare gli organizzatori per ulteriori informazioni. Rimani aggiornato sugli eventi! Iscriviti alla newsletter. Nota: Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago