Halloween in Romagna: una domenica da brivido a Casetta Rio del Sol

Il 31 ottobre 2021, la Casetta Rio del Sol di Forlì ospiterà un’allegra festa di Halloween in stile romagnolo, un evento che coniuga sapori tipici e divertimento per tutta la famiglia. Dalle prime ore del mattino fino a tarda sera, un programma ricco di attività allieterà grandi e piccini: laboratori creativi, giochi all’aperto, esplorazioni naturalistiche e gustose prelibatezze autunnali. L’area esterna, caratterizzata da tipiche tende romagnole, offrirà un’atmosfera accogliente e riscaldata. A partire dalle 8:30, una ricca colazione con prodotti locali, tra cui pane, burro e marmellate, darà il via alla giornata. Si potranno poi esplorare i sentieri circostanti a piedi o in bicicletta, immersi nella bellezza della campagna forlivese. Nel pomeriggio, i più piccoli potranno cimentarsi in un laboratorio di modellazione con l’argilla e giocare con tradizionali giocattoli di legno. Un servizio trucco professionale renderà ancora più suggestivi i costumi di Halloween, in attesa di una “cena spaventosamente” gustosa a base di specialità locali. La serata proseguirà con musica e degustazioni di castagne arroste, brulé di melograno, vini autoctoni e altri prodotti tipici, fino a mezzanotte. Per informazioni e prenotazioni: 339 8088302. Nota bene: Romagna a Tavola si occupa esclusivamente della promozione dell’evento; per qualsiasi dettaglio si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago