Esperienze Gastronomiche Festive a Rimini con Ramaiola

A dicembre, la scuola di cucina Ramaiola di Rimini propone un ricco calendario di corsi, ideali sia per principianti che per appassionati di cucina. In un ambiente conviviale e rilassato, potrete sperimentare la gioia di preparare deliziose ricette utilizzando attrezzature professionali. I workshop sono pensati per promuovere la condivisione e la passione culinaria, in un’atmosfera di semplicità e divertimento. Ecco il programma per dicembre 2022: 1 dicembre (ore 19:00): Pizza Romana e impasti ad alta idratazione (la pala) con Alessandro Giacomini; 2 dicembre (ore 20:00): Buche de Noel: la magia dei tronchetti di Natale con Giammaria Berti; 3 dicembre (ore 15:00): Cappelletti in versione “Family Edition” (Under 13) con Ramaiola; 9 dicembre (ore 20:00): Biscotti decorati per il Natale con Erika Galantini; 15 dicembre (ore 20:00): Corso in tandem: treccia cioccolato e nocciole + tagliatella di patata viola con Annamaria Cola e Claudio Corrieri; 16 dicembre (ore 20:00): Il Pescato dell’Adriatico: tecniche e ricette con Andrea Poggiali; 17 dicembre (ore 15:00): Preparazione, decorazione e confezionamento di biscotti di Natale (Under 13) con Davide Vecchini. Per iscrizioni e maggiori dettagli, visitate il sito www.ramaiola.it o contattate il 349 768 3480 oppure info@ramaiola.it. Ramaiola Rimini, via Montese 2/G. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

7 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

11 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

14 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

16 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

18 ore ago