A Marina di Ravenna, nei giorni 23 e 25 aprile 2023, presso il porto peschereccio, si terranno “I Giorni della Seppia”, una celebrazione gastronomica organizzata dalla Pro Loco di Marina di Ravenna, in collaborazione con Riviera Experience e l’Assessorato al Turismo del Comune di Ravenna. Il menu prevede gustose seppie preparate con piselli o fagioli. Gli stand gastronomici apriranno alle 12:00. Tra gli eventi collaterali, domenica 23 aprile alle 11:00 è previsto un tour dei bunker (prenotazione obbligatoria al 351 6072377), mentre dalle 15:30 alle 18:30 sarà possibile visitare la mostra “Masterpieces” presso la Galleria Faro. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e informazioni, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…