Romagna a Tavola: Un viaggio culinario nell’infanzia con Graziano Pozzetto

Graziano Pozzetto, esperto gastronomo e storico, celebra la cucina romagnola in un nuovo libro affascinante. Ispirato a una riflessione di Tonino Guerra sulla persistente influenza dei sapori infantili, “I mangiari dell’infanzia” esplora il profondo legame tra cibo e memoria. Pozzetto, con la sua competenza appassionata, ripercorre i piatti della tradizione, quelli preparati dalle madri e dalle nonne, custodi di un patrimonio di gusto e affetto che ha accompagnato generazioni. Circondato da amici che condividono ricordi e aneddoti, l’autore ricostruisce un affresco di sapori, colori e tradizioni, evocando il cibo dell’infanzia nella sua ricchezza e varietà. Presentazione del libro: mercoledì 17 aprile 2024, ore 20:00, Circolo Aurora, Via Ghibuzza 12, Ravenna. Alfredo T. Antonaros, narratore e giornalista di fama internazionale (La Repubblica, Gambero Rosso, Rai), dialoga con l’autore. Un piacevole rinfresco precede la presentazione. Per informazioni e prenotazioni: 327.2061248 | circoloaurora.aps@gmail.com (Mauro Zanarini, Circolo Aurora APS, Cell. 335.375212).

Redazione

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