Categories: MagazineRedazione

Romagna: Un Capodanno di Sapori

I ristoranti aderenti al circuito Romagna a Tavola offrono un’ampia varietà di menù per celebrare la notte di San Silvestro. Le proposte culinarie sono estremamente variegate, soddisfacendo ogni palato: dai piatti di mare alle prelibatezze a base di carne, da menu raffinati e innovativi a proposte più classiche e tradizionali. Abbiamo attentamente esaminato tutte le opzioni e possiamo confermare la presenza costante di alcuni piatti simbolo di buon auspicio, come l’immancabile cotechino con le lenticchie, elemento imprescindibile di un vero Capodanno romagnolo. Alcuni chef rimangono fedeli alle ricette della tradizione gastronomica locale, mentre altri propongono interpretazioni originali e creative dei piatti tipici. Tuttavia, tutti i menu sono stati ideati per garantire un’esperienza gastronomica piacevole e rilassante, perfetta per festeggiare le festività in un’atmosfera di convivialità e serenità. Un’ampia scelta di menu per tutte le tasche vi aspetta: non vi resta che prenotare il vostro tavolo per una magica notte di San Silvestro! Per rimanere aggiornati su eventi e manifestazioni, iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago