I ristoranti aderenti al circuito Romagna a Tavola offrono un’ampia scelta di menù per le festività natalizie, perfetti per condividere momenti indimenticabili con i vostri cari. Dalla Vigilia di Natale al pranzo del 25 e al giorno di Santo Stefano, potrete gustare proposte gastronomiche per ogni palato, che spaziano da raffinati menu gourmet a più classiche opzioni tradizionali. Abbiamo attentamente esaminato tutte le proposte e possiamo confermare la presenza costante di alcuni piatti simbolo del Natale romagnolo, come gli immancabili cappelletti in brodo: un vero must per un Natale autentico! Alcune preparazioni rispettano scrupolosamente le ricette della cucina tradizionale romagnola, mentre altre offrono rivisitazioni creative dei piatti tipici. L’obiettivo comune? Garantire un’esperienza culinaria serena e appagante durante le feste. Un’ampia varietà di opzioni, adatte a tutte le esigenze e budget, vi aspetta: non vi resta che prenotare il vostro Natale! Scoprite le proposte dei menù natalizi e restate informati su eventi e manifestazioni: iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…