Situato di fronte alla Rocca Sforzesca, all’interno di antiche scuderie, questo ristorante offre cucina tradizionale romagnola e una cantina curata in collaborazione con l’Enoteca Regionale dell’Emilia-Romagna. Raccomandato da Romagna a Tavola, si distingue per la sua atmosfera suggestiva. All’interno delle mura medievali di Dozza, un’altra location eccezionale propone un’esperienza culinaria in un ambiente unico, riflettendo la passione per l’arte che permea la zona. Un’ulteriore scelta immersa nel verde offre un’atmosfera rustica e familiare, con piatti preparati con ingredienti stagionali e di alta qualità, provenienti da piccole aziende artigianali. La selezione di formaggi è particolarmente notevole. Un’altra osteria, aperta dal 1912, offre piatti tradizionali rivisitati con creatività, vantando una vasta carta dei vini. L’arredamento, con mobili di inizio ‘900 provenienti da una vecchia drogheria imolese, aggiunge un tocco di charme. Un locale elegante propone il meglio della cucina romagnola, di terra e di mare, con piatti stagionali e ingredienti freschissimi. Un ristorante accogliente presenta una rivisitazione creativa della tradizione emiliano-romagnola, con piatti di carne e pesce, classici come i tortelli in brodo, e opzioni vegane. Un’osteria dall’atmosfera allegra e familiare, con arredi vintage, offre sia piatti tradizionali rivisitati che cucina vegetariana internazionale, con prodotti stagionali e a km0. In un agriturismo a conduzione familiare, il menu cambia a seconda delle stagioni, valorizzando i prodotti dell’orto, le uova e l’olio extravergine di produzione propria. Anche gli altri ingredienti e i vini provengono da produttori locali di qualità. In una villa Liberty di inizio ‘900, nei pressi dell’autodromo di Imola, si trova un ristorante che offre cucina classica con materie prime pregiate. Un ambiente rustico e caldo è ideale per gustare la cucina tipica romagnola, con specialità di carne e verdure cotte alla brace. Un ristorante moderno propone piatti della tradizione italiana rivisitati con creatività e ingredienti di altissima qualità. L’Osteria del Teatro di Imola, situata nei sotterranei di Palazzo Toschi, un edificio storico, offre sia piatti romagnoli che creazioni più elaborate. Nel cuore storico di Imola, l’Osteria Callegherie si distingue per il suo design originale e le specialità ricercate. Infine, un ristorante stellato Michelin, con oltre 50 anni di esperienza, propone una cucina territoriale in continua evoluzione, situato in un antico palazzo seicentesco del centro storico imolese. Per rimanere aggiornati sulle novità, iscrivetevi alla nostra newsletter. Altri locali di qualità possono richiedere di essere inclusi, previa approvazione della direzione.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…