Delizie Gastronomiche: Riccione, Coriano e dintorni

Esplorando le delizie culinarie della Romagna, tra Riccione e Coriano, incontriamo una varietà di ristoranti che offrono esperienze uniche. A Montefiore Conca, la Trattoria Gracco propone piatti tradizionali della zona, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Presso la Trattoria Da Savino, a Coriano, si possono gustare autentici sapori romagnoli, grazie all’impiego di ingredienti freschi provenienti da produttori locali. A Coriano, l’agriturismo gastronomico Vite, situato a San Patrignano, offre un menù creativo e salutare, frutto della maestria dello chef Giuseppe Biuso. A Riccione, il Ristorante Santa Lucia da Pacio, segnalato da Romagna a Tavola, è una meta imperdibile. Un altro locale riccionese, a 500 metri dalla spiaggia, vanta oltre un decennio di attività, offrendo un’ampia scelta che spazia dalle pizze agli hamburger gourmet, dalla cucina romagnola a quella pugliese, il tutto accompagnato da un’eccellente selezione di birre artigianali. Un’azienda agricola locale propone piatti tradizionali romagnoli rivisitati con creatività, utilizzando prodotti stagionali. Sulla banchina del porto canale di Riccione, un ristorante a gestione familiare, condotto dalla famiglia Tosi dal 1963, propone specialità a base di pesce fresco. Un altro ristorante vicino al mare, con una storia di tradizione culinaria tramandata di generazione in generazione dal 1963, offre un’atmosfera intima e accogliente. Infine, il Kiosquito46, vicino alla spiaggia, coniuga i sapori romagnoli con le tradizioni culinarie argentine, creando un’atmosfera rilassante. Un’ulteriore proposta è un ristorante dallo stile anni ’30, che propone una cucina creativa in continua evoluzione, con opzioni vegetariane e senza glutine. Per rimanere aggiornati sulle nuove aperture e proposte gastronomiche, iscriviti alla nostra newsletter. I ristoranti di alta qualità non inclusi in questa selezione possono richiedere l’inserimento, previa approvazione della direzione.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago