Il vino Bursôn, prodotto dal Consorzio “Il Bagnacavallo”, ha ottenuto un successo straordinario alla 21esima edizione del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, competizione internazionale che ha coinvolto oltre ottomila vini. L’eccellenza del Bursôn è stata ampiamente riconosciuta con sei medaglie: una prestigiosa Gran Medaglia d’Oro (il massimo riconoscimento del concorso), una Medaglia d’Oro e ben quattro Medaglie d’Argento. La Tenuta Uccellina di Russi si è distinta come unica azienda dell’Emilia-Romagna a conquistare la Gran Medaglia d’Oro con il suo Bursôn 2009. Anche l’Azienda Agricola Ballardini di Boncellino-Bagnacavallo ha celebrato il successo, ottenendo una Medaglia d’Oro per il suo Bursôn 2009. Le Medaglie d’Argento sono state assegnate all’Azienda Agricola Randi di Fusignano (Bursôn 2009), alla Cantina Spinetta di Faenza (Bursôn 2009), all’Azienda Agricola Zini di Boncellino-Bagnacavallo (Bursôn 2010) e all’Azienda Celti Centurioni di Bagnacavallo (Bursôn 2007).
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…