Categories: MagazineRedazione

Trionfo del Bursôn al Concours Mondial de Bruxelles

Il vino Bursôn, prodotto dal Consorzio “Il Bagnacavallo”, ha ottenuto un successo straordinario alla 21esima edizione del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, competizione internazionale che ha coinvolto oltre ottomila vini. L’eccellenza del Bursôn è stata ampiamente riconosciuta con sei medaglie: una prestigiosa Gran Medaglia d’Oro (il massimo riconoscimento del concorso), una Medaglia d’Oro e ben quattro Medaglie d’Argento. La Tenuta Uccellina di Russi si è distinta come unica azienda dell’Emilia-Romagna a conquistare la Gran Medaglia d’Oro con il suo Bursôn 2009. Anche l’Azienda Agricola Ballardini di Boncellino-Bagnacavallo ha celebrato il successo, ottenendo una Medaglia d’Oro per il suo Bursôn 2009. Le Medaglie d’Argento sono state assegnate all’Azienda Agricola Randi di Fusignano (Bursôn 2009), alla Cantina Spinetta di Faenza (Bursôn 2009), all’Azienda Agricola Zini di Boncellino-Bagnacavallo (Bursôn 2010) e all’Azienda Celti Centurioni di Bagnacavallo (Bursôn 2007).

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago