Nel cuore di Rimini, all’interno dell’antico edificio medievale del “Canevone di Santa Maria della Misericordia”, sorge un rinomato locale dedicato alla cucina ittica di alta qualità. Un tempo magazzino e osteria, oggi questo spazio storico, con le sue travi in legno, i muri in mattoni a vista e le suggestive vele d’epoca, accoglie i commensali in un’atmosfera suggestiva. La filosofia del ristorante si basa sulla freschezza assoluta del pescato giornaliero, che cambia di conseguenza il menu, senza proposte fisse. Ogni piatto è una celebrazione del mare Adriatico, con specialità come carpacci e zuppe che mettono in risalto la stagionalità e le proprietà organolettiche dei prodotti, lavorati con un approccio minimalista che ne preserva intatte le qualità gustative. La carta dei vini spazia tra etichette italiane e internazionali, con una particolare attenzione agli Orange Wine, alle bollicine italiane e francesi (incluse Franciacorta), e una selezione di vini romagnoli, trentini, friulani e provenienti dalle regioni italiane più rinomate, compresi i passiti. Il Pescato del Canevone si trova in Via Luigi Tonini, 34, Rimini. Tel. 366.3541510. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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