Venerdì 14 aprile 2023, il Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde a Cesenatico ha proposto una serata eccezionale dedicata al sushi, con un menù creativo che fonde sapientemente la tradizione orientale con tocchi innovativi. Il ricco menu presentava una varietà di pietanze, sia calde che fredde, tra cui: NIGIRI extra large preparati con foglio di riso e pregiati ingredienti come ombrina, tonno, gamberi e calamari, arricchiti da una delicata maionese alla soia; TEMAKI aperti con abbinamenti originali, come alici marinate e catalana di avocado, salmone affumicato, asparagi e fragole, capasanta e lime, alga e riso; raffinati RAVIOLI, in particolare gyoza di gamberi e cavolo cappuccio, conditi con burro, salsa di soia e tempura di salvia; deliziosi BAO BUN E TATAKI con filetto di tonno, pane al vapore, carciofi stufati e salsa umami; e, infine, un’ORIENT CAKE, un dolce innovativo a base di pancake, cheesecake al limone e vaniglia, e frutti di bosco. Il costo della cena era di €39 a persona (bevande escluse). Si consigliava la prenotazione. Per maggiori informazioni: Ristorante Pizzeria Giorgio, Valverde di Cesenatico (FC), Viale Alberti, 30, Tel. 0547 86499. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…