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Esperienze Gastronomiche al Tramonto tra gli Ulivi: Due Nuove Proposte

L’azienda agricola Terre Giunchi, pioniera dei picnic tra gli ulivi nel cesenate, amplia la sua offerta con due nuove iniziative, entrambe basate sul concetto di filiera corta. Il famoso evento “Imbrunire”, inizialmente lanciato come esperienza immersiva nella natura, si evolve. Ora disponibile ogni martedì sera (anziché il mercoledì), “Imbrunire” si trasforma in un’apericena conviviale. I partecipanti potranno gustare un ricco cestino di specialità locali – tra cui caciotta romagnola, salumi, pane fatto in casa, insalata e hummus – accompagnato dai vini dell’azienda. L’atmosfera rilassata e suggestiva rimane immutata: tavoli allestiti sotto gli ulivi secolari, con musica di sottofondo e il ritorno del caratteristico trattore che trasporta gli ospiti al luogo dell’evento, garantendo un’esperienza a 360 gradi. Il costo è di 25 euro a persona, bevande incluse (una bottiglia ogni due). L’evento si terrà tutti i martedì fino ad agosto, con inizio alle 19:30.

La seconda novità è “Imbrunire Privè”, una cena esclusiva il venerdì sera (a partire da metà giugno). Con un’eleganza eco-chic, questa esperienza offre un menù fisso servito sotto gli ulivi, con una postazione di show cooking a cura dello chef Riccardo Severi. Limitata a 20-30 persone, l’atmosfera intima è arricchita da musica di sottofondo. Entrambe le esperienze privilegiano la sostenibilità ambientale e la tradizione agricola locale: cestini riutilizzabili in ferro, packaging compostabile e illuminazione a LED a basso consumo energetico.

Terre Giunchi offre ulteriori proposte: La Cantineria, aperta tutte le sere; l’agriturismo Agricolacasa-cucina-bottega; la Fattoria Didattica; e la Bottega con prodotti trasformati, tra cui le nuove specialità di caco sottolio al basilico, fichi caramellati e succhi di frutta a km zero. Per informazioni: www.terregiunchi.it; per “Imbrunire”: tel. 389 609 9281; info@imbrunire.it.

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