La città di Forlì si prepara ad accogliere, dal 23 al 25 maggio 2025, la quarantacinquesima edizione del più importante festival italiano dedicato al cibo da strada. Per tre giorni, da venerdì a domenica, piazza Saffi si trasformerà in un vivace centro di sapori e allegria. L’evento, con apertura venerdì alle 18:00 e chiusura alle 24:00, proseguirà sabato e domenica dalle 12:00 fino a tarda sera. L’iniziativa è curata da Alfredo Orofino (Associazione Italiana Ristoratori di Strada), in sinergia con Confartigianato Forlì ed il patrocinio del Comune di Forlì. Romagna a Tavola collabora alla promozione dell’evento, ma non ne è responsabile dell’organizzazione. Per dettagli e contatti, si prega di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…