Nel cuore pulsante del Porto Canale di Cesenatico, La Buca brilla come un faro nella gastronomia locale. L’ambiente, attentamente studiato in ogni dettaglio, dall’illuminazione agli arredi, evoca un’atmosfera di raffinata artigianalità senza tralasciare alcun aspetto. La cucina celebra il Mare Adriatico in tutta la sua potenza gustativa, dai piatti di crudo alle interpretazioni magistrali dei classici della tradizione marinara. Particolarmente degna di nota è la carta dei vini, sapientemente curata dal sommelier AIS Antonio Donatiello, che propone una selezione inusuale, a partire da originali abbinamenti per l’aperitivo. La lista vanta un’ampia scelta di etichette pregiate: Metodo Classico italiani e internazionali, Trento DOC, Franciacorta, Champagne, vini bianchi italiani e stranieri, oltre a selezionati rosati e rossi. La Buca si trova a Cesenatico (FC), Corso Garibaldi, 45. Tel: +39 0547 675649. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…