Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato come punto di riferimento per chiunque apprezzi una cucina sana e gustosa, non solo per vegani e vegetariani. Un’ampia scelta di piatti, preparati con ingredienti freschissimi e di stagione, varia continuamente: vellutate cremose, zuppe nutrienti, insalate colorate, hummus saporito, frittate leggere, macedonie vitaminiche, estratti di frutta e verdura dissetanti e dolci crudi deliziosi. La Granadilla si trova in Via Marescalchi, 13/15, Faenza – 0546.680565. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…