Incastonato in un’ambientazione suggestiva, all’interno di antiche grotte scavate nella roccia gesso di Brisighella, sorge il ristorante La Grotta. I talentuosi chef Angelo Randi e Mirko Contici propongono un’esperienza culinaria che fonde sapientemente le tradizioni gastronomiche romagnole con ingredienti di alta qualità e creativi accostamenti. La carta, che varia seguendo il ciclo delle stagioni, celebra sia i profumi intensi della terra che le delicate note del mare. La cantina vanta un’ampia scelta di vini italiani, con particolare attenzione alle bollicine (Metodo Classico, Metodo Martinotti/Charmat, Metodo Champenoise), e una selezione di etichette francesi e internazionali, disponibili anche al calice. Per concludere il pasto in dolcezza, è possibile gustare una raffinata selezione di vini da dessert, liquori e distillati. La Grotta si trova a Brisighella, in Via Antonio Metelli, 10546. 81488. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi del ristorante!
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