Categories: EventiManifestazioni

Cervia ospita un viaggio sensoriale pugliese: dal 24 al 27 aprile 2025

Dal 24 al 27 aprile 2025, Cervia si trasforma in un’oasi di Puglia. “La Puglia che ti piglia – 100% Puglia” offre un’esperienza immersiva nel cuore del Salento, senza lasciare la Romagna. Piazza Garibaldi accoglierà un suggestivo villaggio itinerante: trulli, ulivi secolari e le caratteristiche luminarie pugliesi ricreeranno l’atmosfera autentica della regione. Quattro giorni dedicati alla gastronomia pugliese, con specialità da gustare in un’allegra atmosfera. L’evento aprirà giovedì dalle 18:00 alle 24:00, proseguirà venerdì e sabato dalle 11:00 alle 24:00 e concluderà domenica dalle 11:00 alle 22:30. Street chef proporranno un’ampia scelta di prelibatezze pugliesi, sia dolci che salate, accompagnate da birre artigianali locali. A disposizione degli ospiti un’area attrezzata con tavoli e stand gastronomici. L’intrattenimento sarà garantito da una colonna sonora diffusa per tutta la durata dell’evento, con concerti dal vivo del gruppo “Fior di Velluto” (quartetto) venerdì e sabato sera alle 21:30, proponendo balli e musica tradizionale salentina. Domenica, alle 18:00 circa, un laboratorio di pizzica aperto a tutti, a cura del gruppo Chora, offrirà un’occasione di divertimento e condivisione. L’ingresso è libero e gratuito, senza necessità di prenotazione. Romagna a Tavola promuove l’iniziativa, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi e offerte speciali.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago