Dal 2 al 4 maggio 2025, Forlì ospiterà un evento dedicato ai sapori della Puglia. Deliziosi piatti pugliesi, sia dolci che salati, preparati da chef di strada di alto livello, soddisferanno ogni palato. L’offerta comprenderà una selezione di birre artigianali pugliesi, ampie aree con tavoli e numerosi stand gastronomici. Gli orari di apertura saranno: venerdì dalle 18:00 alle 24:00, sabato dalle 11:00 alle 24:00 e domenica dalle 11:00 alle 22:30. Il programma prevede: venerdì 2 maggio alle 21:30, esibizione di musica e danza tradizionale pugliese acustica a cura del gruppo Tremulaterra; sabato 3 maggio alle 21:30, esibizione di musica e balli tradizionali salentini acustici con il quartetto Fior di Velluto; domenica 4 maggio alle 18:00, laboratorio di pizzica con il gruppo Chora. Romagna a Tavola non è responsabile dell’organizzazione dell’evento, ma si occupa esclusivamente della sua promozione. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…