Dal 2 al 4 maggio 2025, Forlì ospiterà un evento dedicato ai sapori della Puglia. Deliziosi piatti pugliesi, sia dolci che salati, preparati da chef di strada di alto livello, soddisferanno ogni palato. L’offerta comprenderà una selezione di birre artigianali pugliesi, ampie aree con tavoli e numerosi stand gastronomici. Gli orari di apertura saranno: venerdì dalle 18:00 alle 24:00, sabato dalle 11:00 alle 24:00 e domenica dalle 11:00 alle 22:30. Il programma prevede: venerdì 2 maggio alle 21:30, esibizione di musica e danza tradizionale pugliese acustica a cura del gruppo Tremulaterra; sabato 3 maggio alle 21:30, esibizione di musica e balli tradizionali salentini acustici con il quartetto Fior di Velluto; domenica 4 maggio alle 18:00, laboratorio di pizzica con il gruppo Chora. Romagna a Tavola non è responsabile dell’organizzazione dell’evento, ma si occupa esclusivamente della sua promozione. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…