Dal 1952, la famiglia Fabbricura coltiva con passione l’azienda agricola Ramona a Reda, località vicina a Faenza. La ristrutturazione di un antico fienile, avvenuta negli anni 2000, ha dato vita a un accogliente ristorante che celebra i prodotti biologici dell’azienda e le ricette tradizionali romagnole. Qui, la genuinità è la parola d’ordine: pane, pasta fresca, fragrante pizza fritta e biscotti sono preparati artigianalmente utilizzando la farina del grano coltivato in loco. Anche il vino, frutto della vinificazione dell’uva di produzione propria, completa l’esperienza gastronomica. L’Agriturismo Ramona, situato in Via Gasparetta 14, 48018 Faenza (RA), è raggiungibile al numero 0546.611023 o al 339.1135762. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, gli eventi speciali, le offerte e le serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…