Nel cuore di Cesenatico, su Viale dei Mille, sorge la Saluma, una trattoria che offre un’esperienza culinaria intima e rilassante. L’atmosfera accogliente, creata con cura da Roberto Dellapasqua, invita gli ospiti a concedersi un momento di pausa dalla frenesia quotidiana, circondati da buon cibo e ottimi vini. La capacità limitata a cinquanta coperti permette al personale di dedicare la massima attenzione ad ogni commensale. L’ambiente, suddiviso tra un’elegantissima sala interna, una veranda arredata con semplicità ma ricchezza di dettagli e un piccolo spazio esterno estivo, contribuisce a creare un’atmosfera unica, perfetta per apprezzare appieno la delicatezza dei piatti proposti. Roberto si dedica alla scelta attenta degli ingredienti, privilegiando la freschezza e la stagionalità, soprattutto per il pesce, che è il protagonista indiscusso del menu. Le specialità della Saluma, in linea con la filosofia del locale, variano a seconda del periodo dell’anno, valorizzando i prodotti locali. È disponibile un unico menu degustazione a base di pesce, con un prezzo fisso (vino escluso), accompagnato da una carta dei vini selezionata con circa venti etichette, tra bollicine, bianchi e rossi italiani. Saluma, Viale dei Mille, 55345 Cesenatico (FC). Tel. 1604771. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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