Categories: CesenaticoRistoranti

La Trattoria Saluma: Un’Oasi di Tranquillità a Cesenatico

Nel cuore di Cesenatico, su Viale dei Mille, sorge la Saluma, una trattoria che offre un’esperienza culinaria intima e rilassante. L’atmosfera accogliente, creata con cura da Roberto Dellapasqua, invita gli ospiti a concedersi un momento di pausa dalla frenesia quotidiana, circondati da buon cibo e ottimi vini. La capacità limitata a cinquanta coperti permette al personale di dedicare la massima attenzione ad ogni commensale. L’ambiente, suddiviso tra un’elegantissima sala interna, una veranda arredata con semplicità ma ricchezza di dettagli e un piccolo spazio esterno estivo, contribuisce a creare un’atmosfera unica, perfetta per apprezzare appieno la delicatezza dei piatti proposti. Roberto si dedica alla scelta attenta degli ingredienti, privilegiando la freschezza e la stagionalità, soprattutto per il pesce, che è il protagonista indiscusso del menu. Le specialità della Saluma, in linea con la filosofia del locale, variano a seconda del periodo dell’anno, valorizzando i prodotti locali. È disponibile un unico menu degustazione a base di pesce, con un prezzo fisso (vino escluso), accompagnato da una carta dei vini selezionata con circa venti etichette, tra bollicine, bianchi e rossi italiani. Saluma, Viale dei Mille, 55345 Cesenatico (FC). Tel. 1604771. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago