Categories: EventiSerate a Tema

Degustazione di Bursòn Etichetta Nera: Sfida tra Produttori a Bagnacavallo

Slow Food Godo e Bassa Romagna, in collaborazione con il Consorzio “Il Bagnacavallo”, organizza una preselezione per la sfida enologica del Bursòn Etichetta Nera. Questa entusiasmante competizione, giunta alla sua edizione annuale, metterà a confronto quattro vini di annata 2015 o successiva, provenienti da altrettanti produttori. La degustazione “alla cieca”, prevista per giovedì 9 maggio alle 20:00 presso l’Osteria Malabocca (Piazza della Libertà, 15 – Bagnacavallo), permetterà ai partecipanti di esprimere il proprio giudizio attraverso schede di valutazione. L’esperto enologo Sergio Ragazzini guiderà la serata, affiancato dal presidente del Consorzio Daniele Longanesi. Un menù appositamente studiato dallo chef Roberto Dalfiume dell’Alleanza Slow Food accompagnerà la degustazione. Il costo è di € 37,00 per i soci Slow Food e conviventi, € 42,00 per i non soci. Sono disponibili 40 posti. Prenotazioni entro lunedì 6 maggio 2024 tramite il modulo online (un modulo per persona). Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione. Per informazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com o 329.2995051. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago