Il 18 luglio 2022, nel corso del mercato settimanale di Castrocaro Terme e Terra del Sole, Slow Food Godo e Bassa Romagna propone un affascinante laboratorio intitolato “Polvere di Stelle”. Attraverso immagini evocative e degustazioni selezionate, i partecipanti intraprenderanno un’esplorazione sensoriale delle spezie più pregiate, svelando i misteri e le affascinanti storie che le avvolgono. Questi aromi preziosi, infatti, tessono un filo conduttore tra continenti, culture e tradizioni millenarie, rivelando rituali e leggende di diverse parti del globo. Il costo di partecipazione è di 10 euro a persona; l’appuntamento è alle 21:30 in Piazza Mazzini. Il laboratorio, condotto dai formatori Slow Food Micaela Mazzoli e Matteo Monti in collaborazione con Gardini cioccolato d’autore, è subordinato al raggiungimento di almeno 10 iscritti. Per prenotazioni, contattare il numero 0543 769631 entro la domenica precedente l’evento. Si prega di notare che Romagna a Tavola si limita a diffondere l’informazione e non è responsabile dell’organizzazione. Per ulteriori dettagli, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…