Categories: MagazineRedazione

Legumi: La rivoluzione della pasta

Un’innovativa pasta, realizzata interamente con farina di legumi, fa il suo ingresso nel mercato alimentare globale. Legù, un prodotto italiano artigianale e completamente naturale, sfida il primato della pasta tradizionale. Nata dall’idea di Andrea e Monica, due giovani imprenditori di Albizzate (Varese), e lanciata nel dicembre 2015 in collaborazione con ITineri, questa creazione è considerata una vera “anti-pasta”, basata sulla filosofia di un miglioramento costante del cibo. Come ampiamente documentato, i legumi sono alimenti energetici, a basso contenuto di grassi e ricchi di proteine vegetali. Legù si distingue per il ridotto apporto di carboidrati: una porzione da 60 grammi contiene solo 26 grammi di carboidrati, rispetto ai circa 40 grammi di una porzione equivalente di pasta di grano duro. Queste caratteristiche la rendono ideale per chi desidera un’alimentazione sana ed equilibrata, adatta a diversi stili di vita: sportivi, vegani, celiaci e diabetici troveranno in Legù una valida alternativa. Inoltre, la rapidità di cottura, appena 3 minuti, la rende estremamente pratica. È possibile acquistare Legù online sul sito ufficiale (www.legu.it), dove è anche disponibile un localizzatore di punti vendita. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e novità!

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

11 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

18 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

20 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

22 ore ago