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Locanda dei Salinari: Un Gioiello Gastronomico a Cervia

Nel cuore di Cervia, uno dei centri storici più suggestivi dell’Alto Adriatico, dove un tempo sorgevano le dimore dei salinari, operai del prezioso “oro bianco”, si trova la Locanda dei Salinari. Questo locale, tra i più antichi del borgo marinaro, ubicato vicino a Piazza Pisacane, è gestito con passione da Chef Gianni Berti e dalla sua partner, la Maître Barbara, da quindici anni. Disposta su due sale eleganti e riservate, con un delizioso giardino che si affaccia su via Circonvallazione Sacchetti, la Locanda offre un’esperienza culinaria raffinata. La cucina, principalmente a base di pesce, reinterpreta con maestria le ricette tradizionali romagnole, proponendo anche percorsi di degustazione. Chef Berti presta la massima attenzione alla scelta delle materie prime, privilegiando prodotti locali e fornitori del territorio, con un menu che si adegua alla stagionalità, rinnovandosi circa ogni tre settimane. L’offerta spazia dai piatti di pesce (compreso il crudo) a quelli di carne, con una particolare attenzione alla selvaggina, fiore all’occhiello del ristorante. Sono inoltre disponibili opzioni vegetariane, vegane e senza glutine. La cantina, infine, vanta un’ampia selezione, dagli champagne ai vini in anfora, con una ricca scelta di vini naturali e biodinamici. Locanda Dei Salinari, Via XX Settembre, 67, Cervia (RA), 0544.971133. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

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