Mercoledì 25 maggio, l’Osteria Loco Squad di Milano Marittima ha proposto una cena speciale in collaborazione con il Ristorante La Canonica e l’Azienda Agricola Delle Selve. Il menu, un omaggio alla cucina romagnola, ha incluso: seppie con sedano croccante, misticanza e piselli freschi; cozze appena pescate, servite con lischi, schiacciata di patate e un’acqua aromatizzata ai frutti di mare. Ad accompagnare le prelibatezze, un Ugo 1925 metodo classico (annata 2019), seguito da malfatti alla mazzola in porchetta con carciofi, abbinati all’Unica 2021 Rebola. Il Cefalo scottato in padella, servito con fave e salsa di porro, è stato presentato con il Frusaglia 2020 Sangiovese. La cena si è conclusa con una deliziosa torta al cioccolato e lamponi. L’Osteria Loco Squad si trova in Viale Forlì, 24, Milano Marittima. Per informazioni: 0544.992766 – 348.3550531. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi a tema!
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