Il 19 ottobre 2019, Lugo si prepara a celebrare l’ottava edizione del rinomato Lugo in Tavola Festival, un evento culinario completamente rinnovato. Organizzato dal Consorzio AnimaLugo, il festival offre quest’anno una formula innovativa: la prevendita dei menù, disponibili presso i 14 locali partecipanti. L’evento si integra con il Lugo Vintage Festival, un’altra iniziativa del Consorzio AnimaLugo, immergendo i visitatori nell’atmosfera degli anni ’50. In questo contesto suggestivo, bar, ristoranti e pasticcerie lughesi proporranno piatti della tradizionale cucina romagnola. I partecipanti potranno così passeggiare per le strade del centro storico, scoprendo prelibatezze e specialità create appositamente per l’occasione. Per partecipare, è possibile acquistare i carnet dei menù online dal 10 al 18 ottobre tramite la piattaforma Vivaticket (https://www.vivaticket.it/ita/tour/lugo-in-tavola/2398) o presso i punti vendita autorizzati. I carnet, acquistabili singolarmente per una maggiore flessibilità, permettono di organizzare al meglio il proprio percorso culinario. L’evento si terrà dalle 17:00 alle 22:00. Per ulteriori dettagli, consultare la pagina Facebook @vivilugo10. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente il Consorzio AnimaLugo. Rimani aggiornato sulle nostre ricette, eventi e manifestazioni! Iscriviti alla newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…