Un’esplosione di benessere e gusto celebra il secondo compleanno del Macrolibrarsi Store di Cesena. Sabato 19 settembre, dalle 12:00, una giornata ricca di attività per grandi e piccini prenderà vita. I più giovani si divertiranno con giochi e animazioni, mentre gli adulti potranno partecipare a workshop olistici, conferenze e incontri sensoriali volti a esplorare le potenzialità di corpo, mente e spirito. Anche il palato sarà protagonista: dimostrazioni culinarie creative e stand gastronomici locali offriranno un viaggio tra i sapori romagnoli, iniziando con un aperitivo di benvenuto. Nel pomeriggio, Terenzio Traisci terrà una sessione di Happy Fitness, seguita da Rita Maria Faccia che parlerà delle influenze del giorno di nascita, e da Domenico Lisi con una lettura degli Psico Tarocchi. Paola Di Giambattista, esperta di cucina nutrizionale, affronterà il tema dei dolori cronici e dello stress, mentre Micaela Mazzoli di Slow Food condividerà la sua esperienza. Showcooking coinvolgenti sveleranno segreti culinari, a partire dalla pizza bio di Enrico Giorgi (Nazionale Italiana Pizzaioli) e le creazioni di Federica Gif, blogger specializzata in finger food sano e gustoso. Si esploreranno l’arte del crudo, gli snack salutari e la dieta mediterranea alcalina per una vita lunga e sana. Un’area yoga & wellness di 80 mq offrirà spazio per pratiche di respirazione, meditazione, tai chi chuan e yoga, con la possibilità di prenotare consulti e trattamenti olistici a pagamento. Macrolibrarsi, nato online 15 anni fa e oggi leader italiano nell’e-commerce del benessere, offre una vasta gamma di prodotti biologici, editoriali, articoli per la casa e erboristeria, tutti accomunati dalla ricerca del benessere. Partecipante a importanti fiere del settore (come la recente Sana di Bologna), Macrolibrarsi continua a ricercare produttori biologici di alta qualità, promuovendo l’armonia tra uomo e natura. Info: Macrolibrarsi Store, Via Emilia Ponente 1705, Cesena – Tel. 0547.346317 Lina Colasanto
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…