Categories: EventiManifestazioni

Sogliano al Rubicone: “Malt in Fossa”—Un’Immersione nella Cultura Birraria

L’Associazione Culturale “La Fossa del Luppolo” presenta “Malt in Fossa,” un festival dedicato alla birra artigianale di qualità. L’appuntamento è fissato per il 21 e 22 Giugno 2024, dalle 18:00 alle 2:00, in Piazza Garibaldi a Sogliano al Rubicone (FC), in concomitanza con il vivace evento “Ori di Sogliano.” Quest’ultimo, un ricco programma di spettacoli notturni che anima il centro storico con concerti, artisti di strada, artigianato locale e attività per bambini, crea una suggestiva atmosfera festiva. “Malt in Fossa” offre una selezione di oltre 50 birre artigianali, provenienti da birrifici indipendenti, accompagnate da un’esperienza gastronomica “Malt in Food.” Degustazioni di prodotti a chilometro zero e prelibati piatti preparati da ristoratori locali, inclusi appetitosi opzioni vegetariane e vegane, completano l’offerta. La musica dal vivo e i dj set allieteranno le serate, creando un’atmosfera coinvolgente in una piazza splendidamente decorata. I birrifici partecipanti includono Beermonpier (Ortisei, BZ), Claterna (Castel San Pietro Terme, BO), Liquida (Ostellato, FE), Mazapégul (Civitella di Romagna, FC), Grand Cru (Santarcangelo di Romagna, RN), KGB (Meldola, FC) e Malto (Riccione, RN). Le proposte culinarie saranno a cura di Rustica (pizza al taglio e focacce), Re Pub (hamburger), e Enzu (cucina asiatica). L’intrattenimento musicale vedrà la partecipazione di Tacobellas (21 Giugno), The Elephant (21 Giugno), I Limoni (22 Giugno), Onan (22 Giugno), e Carlos Forero y Cumbia Poder (22 Giugno), con selezioni musicali a cura di Flora Cosmica e Sissetta Sinclair. Per informazioni, visitare www.lafossadelluppolo.it, la pagina Facebook “Malt in Fossa” o l’account Instagram @maltinfossa. Si noti che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi domanda, contattare direttamente gli organizzatori.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago