Il 11 luglio 2022, alle 21:30, nel contesto del Mercato dei Sapori a Castrocaro Terme e Terra del Sole, si terrà un’esperienza unica: “Mangiadischi,” un laboratorio di degustazione guidata condotto dagli esperti Slow Food Micaela Mazzoli e Matteo Monti. L’evento esplora il legame indissolubile tra la musica italiana e la sua gastronomia, tracciando un percorso attraverso le epoche, dove l’evoluzione dei gusti musicali si riflette nei cambiamenti delle abitudini culinarie. Assapora i sapori evocati dalle onde radio, un viaggio sensoriale tra ingredienti, pietanze e tradizioni regionali. Il costo è di 10 euro a persona. È necessaria la prenotazione entro la domenica precedente al numero 0543 769631; l’evento si svolgerà con un minimo di 10 partecipanti. Romagna a Tavola promuove l’iniziativa, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dettaglio, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi futuri!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…