Nel cuore storico di Riccione, antico insediamento della “perla verde” adriatica, sorge Manna, un ristorante che evoca il fascino degli anni ’30. Creato dai fratelli milanesi Marco e Alessandro Gambarana nel 2019, il locale si distingue per un’atmosfera sofisticata e intima. Arredi minimali, dettagli d’epoca e una calda illuminazione creano un ambiente elegante dove il tempo sembra rallentare, lasciando spazio all’esperienza culinaria. La cucina, frutto della passione dei due chef, propone piatti genuini e stagionali, realizzati con ingredienti di alta qualità, provenienti dall’Italia e dall’estero. Il menù, rinnovato ogni bimestre, offre creazioni sempre nuove, con un’attenzione particolare ai prodotti ittici in estate e valide opzioni vegetariane e senza glutine (anche se non in un laboratorio separato), come ad esempio la zuppa di pesce con pescato crudo e cotto, zucchine e zenzero, adattabili su richiesta. La pizza, elemento importante dell’offerta, è trattata come un vero e proprio piatto gourmet, preparata con ingredienti freschi e selezionati. A completare l’esperienza, una ricca carta dei vini con circa 120 etichette (di cui 40 di recente inserimento), due birre alla spina e una scelta di birre artigianali in costante rotazione.
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