Il 14 giugno 2022, alle 20:30, il ristorante Maré di Cesenatico ospita “Marè & Friends”, un evento che celebra l’inizio dell’estate con una cena all’insegna dell’amicizia e dei sapori romagnoli. Chef di talento – Ivan Milani, Erica Liverani, Mattia Borroni e Omar Casali – interpreteranno la ricchezza del territorio con un menù interamente dedicato ai frutti di mare, presentando preparazioni sia crude che cotte. La cena, a base di specialità ittiche “raccolte” e non pescate, si svolgerà sulla terrazza, al tramonto. Il menu prevede: Antipasto (crudi e cotti preparati con tecniche diverse, pane e olio Dibaldo, vermouth e gin fizz); Primi (gamberi rosa con fave, piselli, basilico e consommé di pomodoro freddo; ceviche di capasanta con feta e verdure fermentate; risotto allo squacquerone, cozze trifolate e limone bruciato); Secondo (tagliatelle al ragù di cozze battute al coltello, in omaggio alla tradizione marinara di Cesenatico); Dolce (sorbetto al limone con capperi romagnoli e basilico, bomboloni caldi); Bevande (Vino: Poggio della Dogana | Ronchi di Castelluccio; Gin Tonic). Costo: 60€ a persona. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Maré, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…