Categories: EventiSerate a Tema

Una sera d’estate al Maré: Romagna a Tavola con Marè & Friends

Il 14 giugno 2022, alle 20:30, il ristorante Maré di Cesenatico ospita “Marè & Friends”, un evento che celebra l’inizio dell’estate con una cena all’insegna dell’amicizia e dei sapori romagnoli. Chef di talento – Ivan Milani, Erica Liverani, Mattia Borroni e Omar Casali – interpreteranno la ricchezza del territorio con un menù interamente dedicato ai frutti di mare, presentando preparazioni sia crude che cotte. La cena, a base di specialità ittiche “raccolte” e non pescate, si svolgerà sulla terrazza, al tramonto. Il menu prevede: Antipasto (crudi e cotti preparati con tecniche diverse, pane e olio Dibaldo, vermouth e gin fizz); Primi (gamberi rosa con fave, piselli, basilico e consommé di pomodoro freddo; ceviche di capasanta con feta e verdure fermentate; risotto allo squacquerone, cozze trifolate e limone bruciato); Secondo (tagliatelle al ragù di cozze battute al coltello, in omaggio alla tradizione marinara di Cesenatico); Dolce (sorbetto al limone con capperi romagnoli e basilico, bomboloni caldi); Bevande (Vino: Poggio della Dogana | Ronchi di Castelluccio; Gin Tonic). Costo: 60€ a persona. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Maré, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago