Categories: CesenaticoRistoranti

Marè: Un’Oasi di Gusto e Relax a Cesenatico

Inaugurato nella primavera del 2010, il Marè si erge direttamente sulla spiaggia, tra il molo e l’azzurro sconfinato del mare. Un’atmosfera incantevole, caratterizzata da uno stile shabby chic e ampie finestre che, durante l’estate, si aprono sulla spiaggia, offrendo una vista mozzafiato. La ricca vegetazione mediterranea circostante crea un’esperienza sensoriale coinvolgente, un viaggio tra profumi, colori e sapori indimenticabili. Il concetto alla base del Marè si articola in quattro elementi chiave: Cucina, Caffè, Spiaggia, Bottega. Quattro anime che vi accolgono durante tutta la giornata, offrendo un momento di serenità e di puro relax, proprio quando più ne avete bisogno. La cucina è il cuore pulsante del locale, caratterizzata dall’abilità artigianale dello Chef Omar Casali e della sua squadra. I piatti, originali e autentici, traggono ispirazione dalla grande tradizione gastronomica, rendendo accessibile a tutti un’esperienza culinaria di alto livello. Marè Cesenatico (FC) Molo di Levante, 74331 1476563 Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago