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Un Decennale di Stelle: Cena a Quattro Mani al Quartopiano di Rimini

Il 9 aprile 2019, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha inaugurato la serie di eventi “Cene a Quattro Mani”, una celebrazione del suo decimo anniversario. La prima serata ha visto la collaborazione di due chef di grande calibro: Vitantonio Lombardo e Silver Succi. Per tutto il 2019, il ristorante ospiterà spettacolari dimostrazioni culinarie con chef di fama internazionale. Vitantonio Lombardo, chef residente del ristorante stellato Michelin, ha aperto la serie. Nato a Savoia di Lucania nel 1979, Lombardo ha perfezionato la sua arte in prestigiose cucine italiane ed estere, affinando tecniche moderne, sapori raffinati e creatività sotto la guida di maestri come Paolo Teverini, Gianfranco Vissani, Fabio Barbaglini e lo stesso Silver Succi. La cena ha proposto un menu raffinato: un aperitivo, seguito da pizza in black, carpaccio di orata con verdure e limone fermentato (abbinato a Trento doc Revì Brut), orecchiette con cime di rapa, burrata, ricci e pane all’aglio nero (con Ceraudo Petelia Bianco), sogliola con asparagi e tartufo (Kerner Manni Nossing), guancia di maiale all’Amaro Lucano con zucca, cruschi e pistacchi (Sangiovese Riserva I Sabbioni), e infine, tiramisù e piccola pasticceria (Cagnina Vendemmia Tardiva Colombarda e caffè). La selezione dei vini è stata curata dal maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Il costo della cena, bevande incluse, era di € 75,00 a persona. I posti erano limitati, prenotazione consigliata. Per prenotazioni: ? 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

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