Categories: Eventi

“Mastro Birraio”: Tre giorni di birre artigianali a Cesena

Dal 10 al 12 ottobre 2014, Cesena Fiere ospiterà “Mastro Birraio”, un evento dedicato alle birre artigianali italiane. Oltre 40 birrifici, rappresentati da mastri birrai o distributori, esporranno i propri prodotti su un’area di 5.000 metri quadrati nel padiglione principale. L’occasione offrirà la possibilità di degustare un’ampia selezione di birre e di gustare specialità gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia, accuratamente selezionate per garantire qualità ed eterogeneità. Il palato potrà spaziare dalla rinomata porchetta di Ariccia ai tradizionali cannoli siciliani, dalle pregiate fiorentine di Chianina alle specialità friulane, fino ai gustosi fritti di pesce dell’Adriatico. Un ricco programma di attività completerà l’esperienza: corsi di degustazione tenuti da esperti sommelier per approfondire gli abbinamenti birra-cibo e workshop per aspiranti homebrewer desiderosi di imparare a produrre birra artigianale in casa. Saranno presenti anche produttori di attrezzature per la fabbricazione di birra. Apertura al pubblico: venerdì e sabato dalle 18:00 alle 2:00; domenica dalle 11:00 alle 22:00. Costo d’ingresso: 3 euro. Parcheggio gratuito. Per ulteriori dettagli, consultare il sito www.fierabirracesena.it

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago