L’Osteria Callegherie di Imola propone un esclusivo menù di San Valentino 2025, un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna. Il percorso culinario inizia con un aperitivo a base di Trento DOC Brut blanc de blancs 2020, accompagnato da una raffinata mousse di stracciatella, gambero viola pugliese e vellutata di datterino giallo. Seguono sfiziosi babà salati con acciughe del Cantabrico, fiocchi di burrata e un tocco di gel di cipolla di Tropea, e tacos con tartare di branzino marinato e limone candito. Il piatto principale prevede delicati pansotti verdi all’astice, arricchiti da pomodorini passati e una crema di bouillabaisse. Un trancio di ricciola in crema di zafferano, impreziosito da una spuma di patata affumicata al whisky, precede il “Cuore di San Valentino”, un dolce dedicato alla festa degli innamorati. Il menu si conclude con una piccola pasticceria. Costo: 100 euro a persona, bevande escluse. Servizio e coperto inclusi. Osteria Callegherie, Via Callegherie, 13, 40026 Imola. Tel. 0542.33507
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