Il Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde, a Cesenatico, celebra l’evento “Azzurro come il pesce” (Cesenatico, 22-25 aprile 2023) con un menu tematico esclusivo, disponibile venerdì 21 aprile. L’esperienza gastronomica inizia con un benvenuto dello chef, seguito da una delicata pasta battuta in brodo di paganelli. A seguire, una focaccia soffice arricchita da alici marinate in salsa catalana e mandorle croccanti. Il piatto principale presenta gustosi tagliolini al cacio e pesce, mentre il “fiore all’occhiello” è un fritto di piccoli pesci azzurri, carciofi e patate, saporitamente accompagnato da una salsa agrodolce della casa. Il dolce? Una fragrante ciambella alle pere con glassa al pistacchio e cioccolato. Prezzo a persona: 39 euro (bevande escluse). Ristorante Pizzeria Giorgio, Viale Alberti, 30054 Valverde di Cesenatico (FC), tel. 0547 86499. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…