Dal 22 ottobre al 13 novembre 2022, Casa Spadoni a Faenza propone un’esperienza gastronomica autunnale, il “Baccanale Ripieni”, con un menù speciale “Fuori Porta”. L’antipasto, a €10, presenta un goloso gnocco fritto farcito con mortadella “Morabranda” e formaggi artigianali delle Officine Gastronomiche Spadoni. A seguire, un primo piatto di tortelli di patate, arricchiti dal sapore intenso del prosciutto di Mora Romagnola delle Officine Gastronomiche Spadoni (€14). Il secondo piatto (€18) offre un delicato rollè di coniglio, profumato al finocchietto selvatico, accompagnato da un tradizionale friccandò romagnolo. Il dolce (€6) è un raffinato cannolo siciliano, preparato con ricotta di pecora delle Officine Gastronomiche Spadoni e Squacquerone DOP. Per un’esperienza completa, è disponibile un menù degustazione da condividere per due persone (€58, coperto incluso, bevande escluse), comprendente un antipasto a testa, un primo e un secondo piatto da dividere e un dessert ciascuno. Casa Spadoni vi aspetta a Faenza (RA), in Via Granarolo, 97/99. Per prenotazioni: 0546.697711. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…