L’Osteria Callegherie presenta il suo “Baccanale Mediterraneo”, un’esperienza culinaria che si terrà dal 21 ottobre al 12 novembre 2023. Il menù, proposto a 48 euro a persona (bevande escluse, servizio e coperto inclusi), inizia con una vellutata di porri e una spuma di parmigiano, seguita da involtini di pane pugliese ripieni di scamorza affumicata, salsiccia stagionata e olive nere, il tutto accompagnato da uno spumante Pignoletto DOP extra dry. A seguire, cavatelli di grano arso con cime di rapa, bocconcini di burrata e pomodori secchi, abbinati ad un Albana secco DOCG della zona. Il piatto principale è un tenero lombo di vitello con rapa rossa, un crumble al caffè e finocchi brasati, esaltato da un Sangiovese Superiore DOP. La conclusione prevede una raffinata mousse al cioccolato bianco con un cuore di melograno, completata da un Albana Passito DOCG. La cena si conclude con una selezione di piccola pasticceria. È inoltre disponibile una degustazione di vini “Poderi delle Rocche” a 18 euro a persona, comprensiva di un calice per ogni vino. Osteria Callegherie, Via Callegherie, 13, Imola. Tel: 0542 33507
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…