Dal 17 al 20 novembre 2022, il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino offre un’invitante esperienza culinaria dedicata ai sapori della cacciagione. Questo menu speciale, disponibile sia a pranzo che a cena, propone un percorso completo a 37€ oppure la possibilità di gustare i piatti singolarmente. Le prelibatezze includono: crostini misti di selvaggina (8€), tagliatelle al ragù di lepre (9€), tortelli di patata con ragù d’anatra (10€), cinghiale in salmì (15€), polenta (3,50€) e zuppa inglese (5€). Acqua e caffè sono inclusi. Il servizio è disponibile sia al tavolo che per l’asporto. Per prenotazioni: chiamare lo 0546 41081 oppure inviare un messaggio WhatsApp al 353 4187729. Ristorante La Madia, Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, Granarolo Faentino (RA). Tel: 0546 41081. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…