La Locanda dei Salinari di Cervia propone una serata gastronomica speciale, venerdì 12 gennaio 2024, celebrando la Sagra del Cardo Gobbo. Il menù, al costo di 45 euro a persona (bevande escluse), offre un percorso culinario dedicato a questo prelibato ingrediente: crocchette di cardo arricchite da un saporito brodetto di frutti di mare; triglia farcita con cardi e patate, accompagnata da verze e crostini di pane; un’invitante combinazione di alici fresche, cardi e pane croccante; baccalà al forno con cardi fritti e una raffinata salsa agrodolce; e per concludere, una sorprendente Pavlova con cardi alla vaniglia e ganache al cioccolato fondente. Prenotazioni: Locanda Dei Salinari, Via XX Settembre, 67, Cervia (RA), 0544.971133. [LINK]
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…