L’Abuela Flor Locanda di Viserba (Rimini) vi aspetta per un indimenticabile cenone di Capodanno 2024. Due menù, a base di pesce o carne, offrono un’esperienza gastronomica raffinata a €65 a persona, bevande (acqua ogni due persone) e coperto inclusi.
Il menu di pesce inizia con antipasti di salmone marinato, esaltato da rapa rossa, avocado e puntarelle con acciughe del Cantabrico, e uno spiedino di calamari e gamberi, arricchito da radicchio e formaggio di fossa. A seguire, si potranno gustare tortelloni di ricciola su crema di topinambur, zafferano e nocciole oppure un risotto al nero di seppia, con calamaro croccante e chips di zucca. Il filetto di branzino con crema di patata viola e chips o il cotechino di pesce con lenticchie completano il percorso culinario, che termina con un semifreddo al panettone e rum.
Il menu di carne propone invece una tartare di scottona con patata viola e uovo in camicia e un tegamino di fagioli all’uccelletto con salsiccia di mora romagnola come antipasti. I primi sono costituiti da tortellini in brodo di cappone o maltagliati in un saporito ragù di coniglio e verdure croccanti. L’entrecote di vitello al miele e mandorle al timo o il classico cotechino e lenticchie rappresentano le opzioni principali, seguite dal medesimo semifreddo al panettone e rum.
Dopo la mezzanotte, ingresso libero e musica Afro World a cura del DJ Zucchi. Contatti: Viale Dati, 40054, Viserba (Rimini) – Tel. 0541 732034.
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