Un Capodanno Romagnolo all’Agriturismo Il Mulino d’Ortano

Delizioso cenone di fine anno all’Agriturismo Il Mulino d’Ortano a Mercato Saraceno, in Romagna. Il menu prevede un’esperienza gastronomica tradizionale con: crescioni ripieni di zucca e pancetta croccante; prosciutto crudo stagionato 24 mesi con carciofi sott’olio; un raffinato raviggiolo con fichi caramellati. A seguire, cappelletti in brodo di cappone, un delicato risottino al petto d’anatra arricchito da erbe aromatiche e mezze lune farcite ai porcini. Per il secondo, una saporita tagliata alla griglia con scalogno avvolto in pancetta, cotechino tradizionale con lenticchie e lepre in salmì servita con polenta. Il dolce? Una cremosa mattonella al mascarpone e un caldo pandoro con crema agli agrumi, accompagnato da frutta secca. Il prezzo, di € 60 a persona, include acqua, vino locale, caffè e una bottiglia di spumante per brindare al nuovo anno! Agriturismo Il Mulino d’Ortano, Via Mulino d’Ortano, 10, 4790195 Mercato Saraceno. Per maggiori dettagli sulle proposte enogastronomiche, contattaci!

Redazione

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