Il Bistrot Agrofficina di Rimini, in Piazza Malatesta 21/G (tel. 392.4746729), propone un raffinato menu per la serata di Capodanno 2023. Si inizia con un’entrée a sorpresa, seguita da una millefoglie di patate con crema al lime e pistacchio. A seguire, zucca e morbido di caprino con malto e cavolo nero. Il club sandwich, in versione vegetariana con polpetta di verdure o con triglia, è completato da maionese di pomodorini gialli e valeriana. Una crespella ai funghi galletti, arricchita da besciamella di mora (o tofu marinato), lenticchie rosse e riduzione di arancia, precede il piatto principale: reale di vitello (o fondente di sedano rapa) con spuma di topinambur e coulis di frutti rossi e erbette. Il dolce è una crema brûlée allo squacquerone e limone, accompagnata da panettone artigianale con zabaione all’amaretto, uva e mandarini. Il costo del menu, bevande escluse, è di €65 a persona. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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