Inizio cena alle 20:00. Il menu, a 80 euro a persona (bevande escluse), prevede un’esperienza culinaria raffinata: un’accoglienza con piccole delizie (alici cantabriche, burrata e aglio nero), seguita da crema di ostriche e moscato con gelato di rapa rossa e aceto e un’ostrica croccante. Si prosegue con battuta di tonno di Mazara del Vallo, ricotta vaccina, caviale, lime e sale Maldon, e una polentina taragna croccante con baccalà mantecato e un intingolo di cipolle. Il risotto Carnaroli, con capesante crude, crema allo zafferano, mandarino e riduzione di corallo, precede l’astice cotto a bassa temperatura, servito con un tortino di zucca e uno zabaione salato al Gran Cru di Brisighella, impreziosito da polvere di pancetta. La tradizionale cena di Capodanno prosegue con il cotechino e lenticchie, e culmina con una meringa alla mousse di Champagne, panettone tostato e frutti di bosco. A conclusione della serata, brindisi con un calice di Ferrari Trento DOC. Verranno inoltre offerte le lenticchie con cotechino, uva, mandarini e panettone artigianale per rispettare le usanze locali. Per cancellazioni comunicate entro 24 ore dall’evento, sarà richiesto il 50% del costo del menu. Osteria Ritrovata di Du Butò, Solarolo (RA), Via Luca Fioroni, 11. Tel. 347.2420569. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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